E-Mail oderPasswortzurücksetzen

Falls du die E-Mail-Adresse für deine NBA ID/dein NBA-Kontovergessen hast, wende dich bitte per E-Mail oder Live-Chat an unseren Support. Um deinKontozufinden, brauchenwirfolgendeInformationen:HYPERLINK "https://support.watch.nba.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=114093964473"

• E-Mail-Adresse, mit der die NBA ID/das NBA-Kontoerstelltwurde
  • Die letzten 4 ZifferndeinerKreditkartennummer
  • Rechnungsadresse

Passwort

Falls du das Passwort für deine NBA ID vergessen hast, gehezu „Passwortvergessen“ oderbefolge die Schritteunten, um deinPasswortzurückzusetzen.HYPERLINK "https://nba.com/account/forgot-password"

Desktop

1.  Gehe zur NBA.com-Startseite.HYPERLINK "https://www.nba.com/"
  2. Klickeobenrechts auf „Anmelden“.
  3. Klicke auf „Bei NBA ID anmelden“.
  4. Klicke auf „Passwortvergessen?“.
  5. Gib die E-Mail-Adresseein, mit der du deine NBA ID erstellt hast.
  6. Du bekommsteine E-Mail zumZurücksetzen des Passworts Wenn du die E-Mail nichtimPosteingangfindest, überprüfe bitte deinen Spam-Ordner
  7. Klicke auf den Link zumZurücksetzen des Passworts in der E-Mail
  8. Gib einneuesPasswortein.

Mobile Geräte

1. Öffne die NBA-App
  2. Tippe obenrechts auf das Symbol „Mein Konto“.
  3. Tippe auf „AnmeldenoderRegistrieren“.
  4. Tippe auf „Passwortvergessen“.
  5. Gib die E-Mail-Adresseein, mit der du dein NBA-Kontoerstellt hast.
  6. Du bekommsteine E-Mail zumZurücksetzen des Passworts Wenn du die E-Mail nichtimPosteingangfindest, überprüfe bitte deinen Spam-Ordner
  7. Klicke auf den Link zumZurücksetzen des Passworts in der E-Mail
  8. Gib einneuesPasswortein.