NBA Team Pass

Ein Abonnement des NBA Team Pass* gibt Fans während der gesamten Saison und außerhalb der Saison Zugang zu den Spielen ihrer Lieblingsteams, live und on demand und mehr (verfügbar in den USA und ausgewählten internationalen Märkten).

NBA Team Pass beinhaltet:

• Live- und On-Demand-Spiele** für die vorherige und aktuelle Saison für das ausgewählte Team
  • Jeder Feed – Zu Hause, Unterwegs, Mobile View, Sprachoptionen und alternative Streams
  • Mehrere komprimierte Spielformate, damit du dir die besten Momente des Spiels noch mal anschauen kannst
  • Verfügbarkeit im Web, auf mobilen und vernetzten Geräten und Spielkonsolen. Klicke hier, um eine vollständige Liste der unterstützten Geräte zu sehen.
  • Schau dir alle Spiele auf einem Gerät an.

Eine vollständige Liste der League-Pass-Abonnements und Inhalte/Funktionen, die in deinem Markt verfügbar sind, findest du auf der Abonnementseite.

*Überall verfügbar außer: Belarus, China, Iran, Japan, Kosovo, Kuba, Myanmar, Nordkorea, Russland, Sudan, Südsudan, Syrien

**In den USA und Kanada können Sperrbeschränkungen und Einschränkungen gelten.