NBA League Pass

NBA League Pass ist der Abo-Dienst der NBA, der Zugriff auf Spiele ermöglicht, live und On-Demand, für die gesamte Saison.

Dein NBA League Pass-Abonnement beinhaltet:

• NBA-Spiele live oder On-Demand
    • Nicht in allen Regionen verfügbar. Für User, die in den USA oder in Kanada leben, sind alle Spiele, die nicht von Sperrbeschränkungen in den USA und in Kanada betroffen sind, verfügbar.
  • Zugang zum 24-Stunden-Stream von NBA TV sowie zu Archiven mit exklusiven Features, Interviews, Pressekonferenzen und Live-Events. Länderbeschränkungen hier einsehen

• Jeder Feed – Heimspiel, Auswärtsspiel, Mobile View sowie zusätzliche Sprachen und Kameraperspektiven
  •  Verfügbar im Internet, iOS, Android, Android TV, Apple TV, Xbox One und Xbox Series X (ausgewählte Länder), Roku (ausgewählte Länder), Playstation 5 (ausgewählte Länder), Chromecast, Amazon Fire TV und Fire Stick, CarPlay und Apple Watch
  • Zugriff auf die kompletten Spielarchive von der Saison 2012/2013 bis heute

Eine vollständige Liste der in deinem Markt verfügbaren League Pass-Abos und Inhalte/Features findest du auf der Abonnementseite hier, auf der du ein Abo zum Kauf auswählen kannst.