Aktualisieren von Zahlungsinformationen

Du kannst die Kreditkarte, die mitdeinem NBA League Pass-Abo verknüpftist, ändernoderaktualisieren, indem du die folgendenSchrittedurchführst.

1. Melde dich mitdeiner NBA ID auf NBA.com an.
  2. Wähleobenrechts das Symbol „Konto“.
  3. Wähleneben „Abrechnungsmethode“ die Option „Bearbeiten“ aus.
  4. Gib deineaktualisiertenKreditkarteninformationenein und klicke auf „Aktualisieren“.

Wenn du deinKontoübereinenDrittanbietererworben hast, musst du dich andiesenDrittanbieterwenden, um deineKreditkarteninformationenzuaktualisieren.