Kündigendeines NBA League Pass-Abonnements

NBA.com

1. Gehe zur NBA.com-Startseite.HYPERLINK "http://www.nba.com"
  2. Klickeobenrechts auf „Mit NBA ID anmelden“ und gib deine E-Mail-Adresse und deinPasswortein.
  3. Klickeobenrechts auf das Symbol „Mein Konto“.
  4. Klicke auf "Plan verwalten".
  5. Klicke auf „Abonnement kündigen“.
  6. WähleeinenKündigungsgrundaus.
  7. Klicke auf „Abonnement kündigen“, um deineEntscheidungzubestätigen.

iOS

1. Ruf die Einstellungen auf.
  2. Scrollenachuntenzum iTunes & App Store.
  3. Tippe auf deine Apple ID.
  4. Tippe auf "Apple ID anzeigen".
  5. Tippe unter „Abonnements“ auf „Verwalten“, um deine Abonnements zusehen.
  6. Wähle das Abonnement aus, das du kündigenmöchtest.
  7. Tippe auf „Kündigen“ und „Ja“, um die Stornierungzubestätigen

Android:

1. Öffne die Google Play Store App.
  2. Tippe auf Menü -> Meine Apps -> Abonnements.
  3. Wähle das Abonnement aus, das du kündigenmöchtest.
  4. Tippe auf „Kündigen“ und „Ja“, um die Stornierungzubestätigen

Roku

Auf der Roku Website:

1. Gehe zu my.roku.com und melde dich beideinem Roku-Konto an.HYPERLINK "http://my.roku.com/"
  2. Klicke auf „Abonnements verwalten“.
  3. Suche in der Listedein NBA-App-Abonnement.
  4. Klicke auf „Abmelden“.

 Auf deinem Roku-Gerät:

1. Drücke die Home-Taste auf deiner Roku-Fernbedienung.
  2. Wähle die NBA-App aus.
  3. Drücke die Stern-Taste (*) auf deinerFernbedienung, um das Optionsmenüzuöffnen.
  4. Klicke auf „Abonnement verwalten“.
  5. Klicke auf „Abonnement kündigen“.

Amazon

1.  Gehe zu „Meine Mitgliedschaften und Abonnements“.HYPERLINK "https://www.amazon.com/yourmembershipsandsubscriptions"
  2. Wähleneben dem Abonnement, das du kündigenmöchtest, die Option „Abonnement verwalten“ aus.
  3. Klicke auf den Link unter „ErweiterteEinstellungen“, um zur Haupt-Abonnementseitezugelangen. Auf dieserSeitekannst du dein Abonnement kündigen