Verwenden von Facebook zum Erstellen eines NBA-Kontos

Fans können sich mit ihrem Facebook-Konto anmelden oder ein NBA-Konto im Web erstellen. Beim Erstellen des NBA-Kontos musst du eine E-Mail-Adresse und ein Kennwort angeben, um dich auf zusätzlichen Geräten anmelden zu können. Andere angeschlossene Geräte haben keine Facebook-Anmeldeoption, wie z. B. PlayStation, Roku, Apple TV.

Befolge die nachstehenden Anweisungen, um ein Konto über Facebook zu erstellen:

1. Gehe auf nba.com
  2. Klicke rechts oben auf dem Bildschirm auf „Anmelden“
  3. Wähle „Auf meinem NBA-Konto anmelden“.
  4. Wähle „Anmelden“ und klicke dann auf „Mit Facebook anmelden“.
  5. Folge den Anweisungen über Facebook
  6. Gib deine Anmeldeinformationen ein *Diese Anmeldeinformationen werden verwendet, um dich auf anderen Geräten anzumelden.
  7. Klicke auf „Weiter“

Fans, die sich zuvor bereits über Facebook angemeldet haben, können sich über die Facebook-Verknüpfung auf dem Anmeldebildschirm anmelden, indem sie „Mit Facebook anmelden“ auswählen.

Wenn du Probleme beim Anmelden über Facebook hast, wende dich bitte hier an den Support .