Updates für deine NBA-App

Apple TV:

1. Besuche den App Store.
  2. Suche die NBA-App.
  3. Wähle die NBA-App aus.
  4. Wenn du einen Update-Button siehst, dann ist ein Update verfügbar. Wenn du den Button „Öffnen“ siehst, ist kein Update verfügbar.
  5. Klicke auf den Update-Button – falls vorhanden – und das Update wird ausgeführt.

* Wenn du möchtest, dass dein Gerät Updates automatisch ausführt, aktiviere die Option „Automatische Updates“.

Amazon Fire TV:

1. Klicke auf deinem Startbildschirm auf den Button „Einstellungen“.
  2. Gehe zu Apps.
  3. Klicke auf Appstore.
  4. Klicke auf „Automatische Updates“, um diese Funktionen zu aktivieren.

Android TV:

1. Öffne auf deinem Android TV den Google Play Store.
  2. Wähle oben Meine Apps aus.
  3. Unter „Updates verfügbar“ findest du die Apps, für die ein Update zur Verfügung steht. Wähle die NBA-App aus, um das Update auszuführen.

* Wenn du möchtest, dass dein Gerät Updates automatisch ausführt, wähle unter „Meine Apps“ im Google Play Store „Einstellungen öffnen“ aus und wähle dann „Automatische Updates“ aus.

Playstation:

1. Wähle auf deiner Spiele-Startseite das Symbol der NBA-App aus und drücke den Options-Button, um das Optionsmenü anzuzeigen.
  2. Wähle „Auf Update prüfen“ aus.
  3. Wenn ein Update zur Verfügung steht, folge den Anweisungen, um das Update zu installieren.

Wenn du die NBA-App öffnest, wird das Update auf die aktuelle Version automatisch ausgeführt

XBOX:

1. Öffne die NBA-App.
  2. Wenn ein Update zur Verfügung steht, erscheint eine Benachrichtigung auf deinem Bildschirm.