The Global NBA App

Wir haben ein neues Zuhause für die NBA-App!

Sei mit einem neuen, aktualisierten Design ganz nah dran an all deinen Lieblingsteams und -spielern, sieh Highlights und Spiel-Überblicke an, steig ein in die neueste Action mit unserer Stories-Funktion und vieles mehr.

Innerhalb der NBA-App ist NBA League Pass ein Abo-Dienst, der dir Zugriff auf alle Spiele erlaubt*, live und on-demand, für die gesamte Saison.

Bitte hier klicken, um NBA League Pass zu erwerben.

Lade die Global NBA-App im Apple App Store hier herunter.

Lade die Global NBA-App im Google Play Store hier herunter.

Lade die Global NBA App im Amazon App Store hier herunter.

Die NBA-App ist in allen Ländern außer den folgenden verfügbar:

Kuba, Demokratische Republik Kongo, Irak, Iran, Libyen, Sudan

In China und Japan ist eine andere App erforderlich