Bei deinem TV-Anbieteranmelden

Der Zugriff auf digitalen NBA-Plattformenist für alle Abos möglich, die über TV-Anbieter und internationale Partner erworbenwurden.

• Wende dich andeinen TV-Anbieter, um dein Abonnement auf NBA TV oder NBA League Pass zuerweitern.
  • Um auf den digitalen NBA-Plattformen auf dein Abonnement zuzugreifen, musst du dich mit den Anmeldeinformationendeines TV-Anbietersanmelden.
  • Wenn du deinenBenutzernamen und deinPasswortnichtkennst, wende dich bitte an deinen TV-Anbieter, um das Passwortzurückzusetzen.

TV-Anbieter in den USA

Web:

1. Gehe zur NBA.com-Startseite.HYPERLINK "https://www.nba.com/"
  2. Klickeobenrechts auf „Anmelden“.
  3. Klicke auf „TV-Anbieterauswählen“.
  4. Klicke auf das Logo deines TV-Anbieters und gib deinenBenutzernamen und deinPasswortein.

NBA-App:

1. Tippe obenrechts auf das Symbol „Mein Konto“.
  2. Melde dich an. / Erstelleeine NBA ID.
  3. Tippe imBildschirm „Mein Konto“ auf „Mein TV-Anbieter“.
  4. Wähle „TV-Anbieterauswählen“.
  5. Tippe auf das Logo deines TV-Anbieters und gib deinenBenutzernamen und deinPasswortein.

Klickehier, um eineListeunserer US-amerikanischen TV-Anbieteranzuzeigen, die NBA TV- oder NBA League Pass-Abos anbieten. Wenn du deinenAnbieternichtfindenkannst, kontaktiere bitte unser Support-Team. Bitte halteeinenKaufnachweisbereit, um eine NBA ID zuerstellen.HYPERLINK "https://support.watch.nba.com/hc/en-us/articles/115000585813"

Hier kannst du dich auchüber das Kontodeines TV-Anbietersbei NBA.com anmelden.HYPERLINK "http://nba.com/activate"

Internationale Partner

Web:

1. Gehe zur NBA.com-Startseite.HYPERLINK "http://www.nba.com"
  2. Klickeobenrechts auf „Anmelden“.
  3. Klicke auf das Logo deinesAnbieters und gib deinenBenutzernamen und deinPasswortein.

NBA Mobile-App

1. Tippe obenrechts auf das Symbol „Mein Konto“
  2. Tippe auf die Schaltfläche „Anmelden“.
  3. Tippe imBildschirm „Mein Konto“ auf „Mein Anbieter“.
  4. Tippe auf das Logo deinesAnbieters und gib deinenBenutzernamen und deinPasswortein.

Wenn du deinenAnbieternichtfindenkannst, kontaktiere bitte unser Support-Team. Bitte halteeinenKaufnachweisbereit und erstelleeine NBA ID.HYPERLINK "https://support.watch.nba.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=114093964473"