Deinen NBA League Pass mit der NBA-App synchronisieren

Wie du den NBA League Pass mit der NBA-App synchronisierst, hängtdavon ab, wo du dein Leage Pass-Abo gekauft hast.

Über NBA.com gekauft:

1. Gehe zur NBA.com-Startseite.HYPERLINK "http://www.nba.com"
  2. Klickeobenrechts auf „Anmelden“.
  3. Klickeobenrechts auf „Mit NBA ID anmelden“.
  4. Melde dich mitdeiner E-Mail-Adresse und dem Passwort für deinKonto an.

Über iTunes gekauft:

1. Tippe obenrechts auf das Symbol „Mein Konto“.
  2. Tippe auf „Abonnements“.
  3. Tippe auf „Anmelden, um den Kauf wiederherzustellen“.
  4. Tippe auf „Käufewiederherstellen“.
  5. Eine Apple-Popup-Nachrichtbestätigt, dassdein Abonnement verknüpftwurde.

Über Google Play gekauft:

1. Tippe obenrechts auf das Symbol „Mein Konto“.
  2. Tippe auf „Abonnements“.
  3. Tippe auf „Anmelden, um den Kauf wiederherzustellen“.
  4. Tippe auf „Käufewiederherstellen“.
  5. Eine Google-Popup-Nachrichtbestätigt, dassdein Abonnement verknüpftwurde.

Übereinen TV-Anbieter in den USA gekauft:

1. Tippe obenrechts auf das Symbol „Einstellungen“.
  2. Tippe auf „Abonnements“.
  3. Tippe auf „Anmelden, um den Kauf wiederherzustellen“.
  4. Tippe auf „TV-Anbieterauswählen“.
  5. Tippe auf deinen TV-Anbieter.
  6. Melde dich mitdeinemBenutzernamen und deinemPasswort für diesen TV-Anbieter an.

Wenn du deinenBenutzernamen und deinPasswortnichtkennst, wende dich bitte an deinen TV-Anbieter, um das Passwortzurückzusetzen. Wende dich andeinen TV-Anbieter, um dein Abonnement auf NBA TV oder NBA League Pass zuerweitern.

Übereineninternationalen Partner gekauft:

1. Tippe obenrechts auf das Symbol „Mein Konto“.
  2. Tippe auf die blaueSchaltfläche „Anmelden“.
  3. Tippe auf das Logo deines TV-Anbieters.
  4. Melde dich mitdeinemBenutzernamen und deinemPasswort für diesen TV-Anbieter an.