Zeiteinstellungenanpassen

Roku:

1. Gehe zumStartbildschirm, indem du die Home-Taste auf deinerFernbedienungdrückst.
  2. Verwende die Tasten „Auf“ und „Ab“ auf der Fernbedienung, um zu „Einstellungen“ zugelangen.
  3. Gehe in den Einstellungenzu „System“ undwähle „Zeit“.
  4. Passe das Stundenzeitformat und die Zeitzoneneinstellungen auf deinerStartbildschirmuhr an.

Xbox One und Xbox X-Serie:

Eine Nichtübereinstimmung der Zeitzone in der Xbox One mitdeinerlokalenZeitzonekann den Zugriff auf Videos verhindern.

1. Drücke auf deinemStartbildschirm die Xbox Guide-Taste. Du kannstaucheinfach „Einstellungen“ auswählen, wenndiese auf deinemStartbildschirmangezeigtwerden.
  2. Wähle „Einstellungen“.
  3. Gehe zu „System“ undwähle „Zeit“.
  4. Gehe zu „Zeitzone“.

Wähleaus der Liste der verfügbarenZeitzonen. Deine Xbox One oder Xbox X aktualisiertautomatisch Datum und Uhrzeit.