NBA League Pass Premium

NBA League Pass ist der Premium-Abo-Dienst der NBA, der Zugriff auf Spiele ermöglicht, live und On-Demand, für die gesamte Saison. Derzeit in den USA und in ausgewählten internationalen Märkten erhältlich.

Dein NBA League Pass Premium-Abo umfasst:

• NBA-Spiele live oder On-Demand
    • Nicht in allen Regionen verfügbar. Für User, die in den USA oder in Kanada leben, sind alle Spiele, die nicht von Sperrbeschränkungen in den USA und in Kanada betroffen sind, verfügbar.
  • Zugang zum 24-Stunden-Stream von NBA TV sowie zu Archiven mit exklusiven Features, Interviews, Pressekonferenzen und Live-Events. Länderbeschränkungen hier einsehen

• Jeder Feed – Heimspiel, Auswärtsspiel, Mobile View sowie zusätzliche Sprachen und Kameraperspektiven
  •  Verfügbar im Internet, iOS, Android, Android TV, Apple TV, Xbox One und Xbox Series X (ausgewählte Länder), Roku (ausgewählte Länder), Playstation 4 und Playstation 5 (ausgewählte Länder), Chromecast, Amazon Fire TV und Fire Stick, CarPlay und Apple Watch
  • Beinhaltet die Möglichkeit, Spiele auf zwei Geräten gleichzeitig zu streamen
  • Zugriff auf In-Arena-Inhalte während Werbepausen

In ausgewählten internationalen Märkten umfasst das League Pass Premium-Abo außerdem:

• Zugriff auf die kompletten Spielarchive von der Saison 2012/2013 bis heute

Eine vollständige Liste der in deinem Markt verfügbaren League Pass-Abos und Inhalte/Features findest du auf der Abonnementseite hier, auf der du ein Abo zum Kauf auswählen kannst.