Amazon Kindle Support

Die NBA-App wird ab der kommenden Saison 22/23 nicht auf dem Amazon Kindle verfügbar sein. Wenn Sie Fragen oder Feedback haben, wenden Sie sich bitte hier an unser Support-Team.

Wenn Sie die App derzeit auf ein Amazon Kindle-Gerät heruntergeladen haben, wird die App während der gesamten Saison nicht mehr für fortlaufende Updates unterstützt. Um das neueste NBA-App-Erlebnis zu erhalten, sehen Sie sich bitte hier eine Liste aller unserer unterstützten Geräte an.