NBA TV

Mantente al tanto de la NBA con la transmisiónen vivo de NBA TV*: elmejordestino para los aficionados al baloncesto de todoelmundo. Mira partidos de la NBA y contenidoexclusivo, en vivo y bajo demanda. **

• Variospartidoscadasemana, incluidosjuegosdobleselmismo día.
  • NBA TV con streaming en vivo las 24 horas
  • Los mejoresjugadas del día y consejos para tuliga de fantasía.
  • Artículosexclusivos, entrevistas y eventosen vivo
  • Accesoen vivo exclusivoaeventos de la NBA y ruedas de prensa
  • Programación original y de temasclásicos
  • Acceso a archivos de los shows***

Para fanáticos de Estados Unidos:

• Partidosen vivo y de archivo
  • Programación original
  • Entra a NBA TV, donde sea que estés

Para fanáticos de fuera de Estados Unidos:

• Variospartidoscadasemanaprogramadosporelequipo de NBA TV
  • Disponible en vivo en NBA TV

NBA TV se incluye con unasuscripcióna NBA League Pass

Para obtenerunalistacompleta de paquetes y contenido/funcionesdisponiblesentu mercado, visita la página de suscripcionesHYPERLINK "https://www.nba.com/watch/streaming-subscriptions"

*Disponible entodaspartesexcepto: Bielorrusia, China, Cuba, Irán, Italia, Japón, Kosovo, Birmania, Corea del Norte, Rusia, Sudán del Sur, España, Sudán y Siria

**Se aplicanrestricciones de bloqueoen EE. UU. y Canadá.

***Disponibles para algunossuscriptoresenciertos mercados internacionales