NBA Team Pass

El paquete NBA Team Pass ofrece a los usuarios acceso a todas las transmisiones de su equipo favorito: local, visitante, Mobile View, además de diferentes idiomas y ángulos de cámara adicionales.

Team Pass también incluye las siguientes funciones:

• Todos los partidos, incluye partidos de playoff de tu equipo
    • Se aplican restricciones en ciertas localidades. Para los usuarios que viven en EE. UU. y Canadá, todos los partidos que no están restringidos por las restricciones en EE. UU. y Canadá estarán disponibles para que las disfrutes.
  • Todas las noticias: Local, Visitante, Mobile View, además de idiomas adicionales y ángulos de cámara
  •  Disponible en la web, iOS, Android, Android TV, Apple TV, Xbox One, Roku (países seleccionados), Playstation 5 (países seleccionados), Chromecast, Amazon Fire TV y Fire Stick, Apple Watch

Para obtener una lista completa de las suscripciones de League Pass y el contenido o las funciones disponibles en tu localidad, visita la página de suscripción aquí, donde puedes seleccionar una suscripción para comprarla.