Cómo cancelar tu suscripción a NBA League Pass

NBA.com

1. Ve a la página de inicio de NBA.com
  2. Haz clic en “Iniciar sesión con NBA ID” (arriba a la derecha) e ingresa tu correo electrónico y contraseña
  3. Pulsa el ícono “Mi cuenta” en la parte superior derecha
  4. Elige la opción “Gestionar suscripción”
  5. Haz clic en “Cancelar suscripción”
  6. Haz clic en un motivo de cancelación
  7. Confirma haciendo clic en “Cancelar suscripción”

iOS

1. Ve a “Configuración”
  2. Baja hasta que veas iTunes y App Store.
  3. Haz clic en tu “ID de Apple”
  4. Haz clic en “Ver ID de Apple”
  5. En “Suscripciones”, pulsa “Gestionar” para ver tus suscripciones
  6. Selecciona la suscripción que deseas cancelar.
  7. Da click en "Cancelar" y "Sí" para confirmar la cancelación

Android

1. Abre la app de Google Play Store
  2. Haz clic en Menú -> Mis Apps -> Suscripciones
  3. Selecciona la suscripción que deseas cancelar
  4. Da click en "Cancelar" y "Sí" para confirmar la cancelación

Roku

En el sitio web de Roku:

1. Ve a my.roku.com e inicia sesión en tu cuenta de Roku
  2. Elige “Gestionar tus suscripciones”
  3. Encuentra tu suscripción a la app de la NBA
  4. Haz clic en “Cancelar suscripción”

En tu dispositivo Roku:

1. Presiona el botón “Inicio” en tu control remoto de Roku
  2. Selecciona la app de la NBA
  3. Presiona el botón del asterisco (*) en tu control remoto para abrir el menú Opciones
  4. Haz clic en “Gestionar suscripción”
  5. Haz clic en “Cancelar suscripción”

Amazon

1. Ve a Tus membresías y suscripciones
  2. Haz clic en “Gestionar suscripción” junto a la que quieres cancelar
  3. Haz clic en el enlace abajo de “Controles avanzados” para ir a la página principal de suscripción. Desde esta página, puedes finalizar tu suscripción