Usar Facebook para crear una cuenta de NBA

Los aficionados pueden usar su cuenta de Facebook para iniciar sesión o crear una cuenta de NBA a través de la web. Al crear la cuenta de NBA, deberás proporcionar una dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión en dispositivos adicionales. Los otros dispositivos conectados no tienen la opción de inicio de sesión de Facebook, por ejemplo, PlayStation, Roku, Apple TV.

Sigue las instrucciones a continuación para crear una cuenta a través de Facebook:

1. Visita nba.com
  2. Dirígete a la esquina superior derecha y haz clic en "Iniciar sesión"
  3. Selecciona "Iniciar sesión en mi cuenta de NBA"
  4. Selecciona "Registrarse" y luego haz clic en "Registrarse con Facebook"
  5. Sigue las instrucciones a través de Facebook
  6. Ingresa tus datos de inicio *Estos datos se utilizarán para iniciar sesión en otros dispositivos.
  7. Selecciona Continuar

Los usuarios que hayan iniciado sesión previamente con Facebook pueden iniciar sesión a través del acceso directo de Facebook en la pantalla de inicio de sesión al seleccionar "Iniciar sesión con Facebook".

Si tienes problemas para iniciar sesión a través de Facebook, comunícate con soporte aquí.