Iniciasesión con tuproveedor de TV

El acceso a las plataformasdigitales de la NBA está disponible para todas las suscripcionesadquiridas a través de proveedores de TV y sociosinternacionales.

• Para incluir NBA TV o NBA League Pass entususcripción, ponteencontacto con tuproveedor de TV.
  • Para acceder a tususcripcióndesde las plataformasdigitales de la NBA, iniciasesión con las credenciales de tuproveedor de TV.
  • Si no sabes tunombre de usuario y contraseña, comunícate con tuproveedor de TV para restablecertucontraseña.

Proveedores de TV de EE. UU.

Sitio web:

1.  Ve a la página de inicio de NBA.comHYPERLINK "https://www.nba.com/"
  2. Haz clicen “Iniciarsesión” (arriba a la derecha)
  3. Elige “Seleccionaproveedores de TV”
  4. Haz clicenellogotipo de tuproveedor de TV e ingresatunombre de usuario y contraseña.

App de la NBA:

1. Pulsaelícono “Mi cuenta” (arriba a la derecha)
  2. Iniciarsesión/Crear un NBA ID
  3. Pulsa “Mis proveedores de TV” desde la pantalla “Mi cuenta”
  4. Selecciona “Mi proveedor de TV”
  5. Pulsaellogotipo de tuproveedor de TV e ingresatunombre de usuario y contraseña

Para obtenerunalista de nuestrosproveedores de televisiónenlos EE. UU. que ofrecensuscripcionesa NBA TV o NBA League Pass, hazclicaquí. Si no encuentrastuproveedor TV, envía un mensaje a nuestroequipo de soporte. Ten a mano un comprobante de compra para crearun NBA ID.HYPERLINK "https://support.watch.nba.com/hc/en-us/articles/115000585813"

Tambiénpuedesiniciarsesiónen NBA.com con la cuenta de tuproveedor de TV aquí.HYPERLINK "http://nba.com/activate"

Socios internacionales

Sitio web:

1. Ve a la página de inicio de NBA.comHYPERLINK "http://www.nba.com"
  2. Selecciona “Iniciarsesión” (arriba a la derecha)
  3. Haz clicenellogotipo de tuproveedor e ingresatunombre de usuario y contraseña

App móvil de la NBA

1. Toca elícono Mi cuentaen la parte superior derecha
  2. Pulsaelbotón “Iniciarsesión”
  3. Pulsa “Mis proveedores” desde la pantalla “Mi cuenta”.
  4. Pulsaellogotipo de tuproveedor de TV e ingresatunombre de usuario y contraseña

Si no encuentrastuproveedor, envíaunasolicitud al equipo de Soportetécnico. Ten a la mano tucomprobante de compra y creaun NBA IDHYPERLINK "https://support.watch.nba.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=114093964473"