Ajustar la configuración de la hora

Roku:

1. Ve a la pantalla de iniciopresionandoelbotónInicioentu control remoto.
  1. Utilizalosbotones “Arriba” y “Abajo” del control remoto para ir a “Configuración”.
  1. Desde “Configuración”, ve a “Sistema” y selecciona “Hora”
  1. Ajustaelformato de la hora y la configuración de la zona horariaenelreloj de la pantalla de inicio.

Xbox One y Xbox Series X:

Si la zona horariaconfiguradaentu Xbox One o Xbox X y tu zona horaria local no coinciden, podríastenerproblemas para acceder a los videos.

1. Desde la pantalla de inicio, presionaelbotónGuía de Xbox. O tambiénpuedeselegir “Configuración” siapareceentupantalla de inicio.
  1. Elige “Configuración”
  1. Selecciona “Sistema” y luego “Hora”.
  1. Ve a “Zona horaria”

Elige unaopción entre la lista de zonas horariasdisponibles y tu Xbox One y Xbox X actualizaráautomáticamentetufecha y hora.