NBA League Pass Premium

NBA League Pass Premium es el producto de suscripción de la NBA que ofrece a los aficionados acceso a los partidos, en vivo y on-demand, para toda la temporada. Actualmente está disponible en los EE. UU. y en mercados internacionales seleccionados.

Tu suscripción a NBA League Pass Premium incluye:

• Partidos en vivo y on-demand
    • Se aplican restricciones a ciertas localidades. Para los usuarios que viven en EE. UU. y Canadá, todos los partidos que no están restringidos por las restricciones en EE. UU. y Canadá estarán disponibles para que los disfrutes.
  • Acceso las 24 horas a transmisiones y archivos de programas de NBA TV con contenido exclusivo, entrevistas, ruedas de prensa y eventos en vivo. Consulta aquí las restricciones de los países

• Todas las noticias: Local, Visitante, Mobile View, además de idiomas adicionales y ángulos de cámara
  •  Disponible en la web, iOS, Android, Android TV, Apple TV, Xbox One, Roku (países seleccionados), Playstation 4 y 5(países seleccionados), Chromecast, Amazon Fire TV y Fire Stick, CarPlay y Apple Watch
  • Posibilidad de ver partidos en dos dispositivos a la vez
  • Acceso a contenido en el estadio durante las pausas comerciales

En mercados internacionales seleccionados, la suscripción a League Pass Premium también incluye:

• Acceso a todos los archivos de partidos desde la temporada 2012-13 hasta la actualidad

Para obtener una lista completa de las suscripciones de League Pass y el contenido o las funciones disponibles en tu localidad, visita la página de suscripción aquí, donde puedes seleccionar una suscripción para comprarla.