Compatibilidad con Amazon Kindle

La app de la NBA no estará disponible en Amazon Kindle a partir de la temporada 22-23. Si tienes alguna pregunta o comentario, comunícate con nuestro equipo de soporte aquí.

Si actualmente tienes la app descargada en un dispositivo Kindle de Amazon, la app ya no será compatible con las actualizaciones durante la temporada. Para obtener la experiencia más reciente de la app NBA, consulta una lista de todos nuestros dispositivos compatibles aquí.