NBA Single Game

La opción "Un solo partido de la NBA" permite a los usuarios comprar partidos individuales a la carta. Los fans pueden comprar un partido individual (Single Game) de la NBA antes, durante o después del mismo.

NBA Single Game incluye lo siguiente:

• Elige entre todos los partidos
    • Algunas regiones tienen restricciones. Los usuarios que vivan en EE. UU. y Canadá podrán comprar todos aquellos partidos que no estén restringidos en estos dos países a través del NBA Single Game.
  • Todas las emisiones: partidos en casa y fuera, Mobile View e idiomas y ángulos de cámara adicionales.
  • Disponible en la web, iOS, Android, Android TV, Apple TV, Xbox One, Roku (algunos países), Playstation 5 (algunos países), Chromecast, Amazon Fire TV y Fire Stick, Apple Watch.

Los fans tendrán acceso a los partidos comprados durante toda la temporada actual. Los partidos comprados vencerán antes de que comience la siguiente temporada. Para acceder a ellos, sigue estos pasos:

Web

1. Inicia sesión en tu cuenta en nba.com.
  2. Toca el icono "Mi cuenta" en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona el menú desplegable "Mis partidos".
  4. Aquí verás los partidos comprados.

Móvil

1. Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación de la NBA.
  2. Toca el icono "Mi cuenta" en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Elige "Mi suscripción a la NBA".
  4. Puedes ver los partidos comprados en "Mis partidos".