NBA TV

Entérate de lo que se cueceen la NBA con la plataforma de streaming NBA TV:*el punto de encuentro de los fans del baloncesto. Accede a partidos de la NBA y contenidoexclusivo, endirecto y a la carta. **

• Variospartidoscadasemana, incluidassesionesdobleselmismo día.
  • NBA TV con streaming endirecto las 24 h.
  • Los mejoresvídeos del día e info de losjuegos de fantasía.
  • Funciones, entrevistas y eventosendirectoenexclusiva.
  • Accesoen vivo exclusivoaeventos de la NBA y ruedas de prensa.
  • Programación original y de temáticasclásicas.
  • Acceso a losarchivos de losprogramas.***

Para fans de Estados Unidos:

• Partidosendirecto y de archivo.
  • Programación original.
  • Acceso al canal NBA TV desdecualquierlugar.

Para fans de fuera de Estados Unidos:

• Variospartidoscadasemanaprogramadosporelequipo de NBA TV.
  • Disponible endirectoen NBA TV.

Las suscripciones al NBA League Pass incluyen NBA TV.

Para verunalistacompleta de lospaquetes y elcontenido/funcionesdisponiblesentupaís, visita la página de suscripciones.HYPERLINK "https://www.nba.com/watch/streaming-subscriptions"

*No disponible enlossiguientespaíses: Bielorrusia, China, Cuba, Irán, Italia, Japón, Kosovo, Myanmar/Birmania, Corea del Norte, Rusia, Sudán del Sur, España, Sudán y Siria.

**ExistenrestriccionesenEstados Unidos y Canadá.

***Disponibles para algunossuscriptoresenciertos mercados internacionales.