NBA Team Pass

La suscripción al NBA Team Pass da a los usuarios acceso a todas las emisiones de su equipo favorito: partidos en casa y fuera, Mobile View e idiomas y ángulos de cámara adicionales.

Team Pass también incluye las siguientes funciones:

• Todos los partidos de tu equipo favorito, incluidos los de los playoffs
    • Algunas regiones tienen restricciones. Los usuarios que vivan en EE. UU. y Canadá podrán ver todos aquellos partidos que no estén restringidos en estos dos países.
  • Todas las emisiones: partidos en casa y fuera, Mobile View e idiomas y ángulos de cámara adicionales.
  •  Disponible en la web, iOS, Android, Android TV, Apple TV, Xbox One, Roku (algunos países), Playstation 5(algunos países), Chromecast, Amazon Fire TV y Fire Stick, Apple Watch

Para ver una lista completa de las suscripciones al League Pass y el contenido/las funciones disponibles en tu región, visita la página de suscripciones aquí y selecciona la que más te interese.