NBA League Pass

El NBA League Pass es la suscripción de la NBA que ofrece a los aficionados al baloncesto acceso a todos los partidos, en directo y a la carta, durante toda la temporada.

Tu suscripción a NBA League Pass incluye:

• Partidos en directo y a la carta.
    • Algunas regiones tienen restricciones. Los usuarios que vivan en EE. UU. y Canadá podrán ver todos aquellos partidos que no estén restringidos en estos dos países.
  • Acceso las 24 horas a transmisiones en streaming y archivos de programas de NBA TV con contenido exclusivo, entrevistas, ruedas de prensa y eventos en directo. Consulta aquí las restricciones por país

• Todas las emisiones: partidos en casa y fuera, Mobile View e idiomas y ángulos de cámara adicionales.
  •  Disponible en la web, iOS, Android, Android TV, Apple TV, Xbox One, Roku (algunos países), Playstation 5 (algunos países), Chromecast, Amazon Fire TV y Fire Stick, CarPlay y Apple Watch.
  • Acceso a los archivos de todos los partidos desde la temporada 2012-13 hasta la actualidad.

Para ver una lista completa de las suscripciones al League Pass y el contenido/las funciones disponibles en tu región, visita la página de suscripciones aquí y selecciona la que más te interese.