Roku

La NBA App está disponible en las versiones de Roku 9 o posterior enlossiguientespaíses:

Argentina, Australia (a través de Telstra TV), Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Costa Rica, El Salvador, Francia, Alemania, Guatemala, Honduras, Irlanda, México, Nicaragua, Panamá, Perú, Reino Unido y Estados Unidos.

Hay ciertassuscripciones al NBA League Pass que se puedenadquirir a través de Roku enestospaíses: Brasil, Canadá, Alemania, México, Reino Unido y Estados Unidos.