League Pass con Vivo

Vivo se ha asociado con la NBA para ofrecer a sus usuarios la mejor acción de la NBA.Para suscribirte a NBA League Pass con Vivo, visita www.vivo.com.br/nba.

Si tienes algún problema con tu suscripción a NBA League Pass a través de Vivo, contacta con asistencia técnica en NBAVivoSupport@neulion.com.

¿Qué se obtiene con la suscripción a NBA League Pass a través de Vivo?

¡La suscripción a NBA League Pass a través de Vivo te da acceso a los mejores partidos y resúmenes de la NBA!En concreto, la suscripción incluye lo siguiente:

• Suscripción básica de Vivo
    • Todos los partidos de los jueves disponibles en directo durante la temporada regular
    • Un partido clásico a la semana fuera de la fase regular
    • Contenido exclusivo a la carta para suscriptores de VIVO
    • Acceso en todo momento a NBATV
  • Suscripción premium de Vivo: funciones de la suscripción básica de Vivo y acceso total a League Pass
    • Las funciones de League Pass* incluyen
      • Partidos en directo: la mayor parte de la pretemporada, toda la fase regular, playoffs y finales
      • Partidos resumidos: partidos de toda la fase regular, playoffs y finales (10-15 minutos de duración)
      • Rapid Replay: incluye resúmenes con momentos destacados de todos los partidos
      • Partidos clásicos
      • Programación actual de NBA TV: selección de episodios y vídeos de programas
      • Programación de archivo (por ejemplo,NBA Action, Inside Stuff)

* La disponibilidad del contenido puede variar según la temporada

¿Qué plataformas puedo usar para tener acceso a mi cuenta de NBA League Pass a través de Vivo?

Puedes acceder a la suscripción de NBA League Pass a través de Vivo en las siguientes plataformas:

• Web
  • iOS
  • Android

Tengo problemas para acceder a mi cuenta de Vivo.¿Qué debo hacer?

Para asuntos relacionados con tu cuenta de Vivo Móvel, contacta con el equipo de asistencia técnica de Vivo Móvel. Para ello, marca 1058 o inicia sesión en tu cuenta de Vivo en www.vivo.com.br/meuvivo para más información.

Para asuntos relacionados con tu cuenta de Vivo Banda Larga, contacta con el equipo de asistencia técnica de Vivo Banda Larga. Para ello, marca 10315 o visita https://assine.vivo.com.br/banda-larga/apps-de-conteudo para más información.