League Pass con Pay by Mobile

¿Cómo accedo al NBA League Pass con Pay By Mobile?

Sigue estas instrucciones para activar tu NBA League Pass con Pay By Mobile.

1. Visita nba.com.
  2. Haz clic en "Inicia sesión".
  3.  Inicia sesión en tu cuenta de la NBA.
  4. Selecciona la opción "Pay By Mobile".
  5. Escribe tus credenciales.

Si tienes algún problema con la aplicación NBA o nba.com con tu suscripción al NBA League Pass a través de Pay By Mobile, ponte en contacto con el servicio de asistencia de la NBA aquí.

Si tienes algún problema relacionado con su cuenta Pay By Mobile o para administrar su suscripción Pay by Mobile, visite paybymobile.info/login.

¿Qué paquetes del NBA League Pass están disponibles para los clientes de Pay By Mobile*?

NBA League Pass (Disponible en Bélgica)

• Partidos en directo: la mayor parte de la pretemporada, toda la temporada regular, playoffs y la final
  • Partidos resumidos: partidos de toda la temporada regular, Playoffs y la Final (10-15 minutos de duración)
  • Rapid Replay: momentos destacados del partido en tiempo real de toda la liga
  • Partidos clásicos y partidos clásicos emergentes
  • Programación actual de NBA TV: selección de episodios y programas de televisión
  • Programación de archivos

NBA Day Pass (Disponible en Cameroon)

• Elige una fecha y ve todos los partidos de la NBA que se jueguen ese día

*La disponibilidad del contenido puede variar según la temporada

¿Qué plataformas puedo usar para acceder a mi cuenta del NBA League Pass a través de Pay By Mobile?

Puedes activar tu suscripción al NBA League Pass con Pay By Mobile en las siguientes plataformas:

• Web
  •  iOS
  • Android:

Tengo problemas para acceder a mi cuenta Pay By Mobile. ¿Qué debo hacer?

Si tienes problemas con tu cuenta Pay By Mobile, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Pay By Mobile en www.paybymobile.info.

Si tienes problemas con tu cuenta del NBA League Pass a través de Pay By Mobile, ponte en contacto con el equipo de asistencia de la NBA aquí.