League Pass con Mts

¿Cómo se accede a NBA League Pass con Mts?

Mts se ha asociado con la NBA para acercar a los usuarios a la acción de la NBA. Puedes activar tu NBA League Pass con Mts aquí.

Si tienes algún problema con tu suscripción al NBA League Pass a través de Mts, contacta con atención al cliente aquí.

¿Qué obtengo con mi suscripción de NBA League Pass a través de Mts?

La suscripción al NBA League Pass a través de Mts te brinda acceso a los mejores partidos y jugadas de la NBA. En concreto, la suscripción incluye lo siguiente:

• Partidos en directo: la mayor parte de la pretemporada, toda la temporada regular, playoffs y la final
  • Partidos resumidos: partidos de toda la temporada regular, Playoffs y la Final (10-15 minutos de duración)
  • Rapid Replay: resúmenes con momentos destacados de todos los partidos
  • Programación actual de NBA TV: selección de episodios y programas de televisión
  • Programación de archivo

¿Qué paquetes del NBA League Pass puedo comprar a través de Mts?

• League Pass
  • Game choice
  • 3-Game Choice

¿Qué plataformas puedo usar para acceder a mi cuenta del NBA League Pass con Mts?

Puedes activar tu suscripción al NBA League Pass a través de Mts en las siguientes plataformas:

• Web
  • iOS
  • Android

¿Qué plataformas puedo usar para acceder a mi cuenta del NBA League Pass con Mts?

Una vez activada, puedes disfrutar de tu suscripción al NBA League Pass a través de Mts en cualquier plataforma compatible con la NBA en Serbia.

Tengo problemas con mi cuenta de Mts. ¿Qué debo hacer?

Para recibir ayuda adicional, contacta con el equipo de asistencia de Mts enviando un mensaje a: info@telekom.rs