Usar Facebook para crear una cuenta de la NBA

Es posible usar una cuenta de Facebook para iniciar sesión o crear una cuenta de la NBA en la web. Al crear la cuenta de la NBA, tendrás que facilitar una dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión en dispositivos adicionales. Los otros dispositivos conectados no tienen la opción de inicio de sesión de Facebook, por ejemplo, PlayStation, Roku o Apple TV.

Para crear una cuenta usando Facebook, sigue estos pasos:

1. Ve a nba.com.
  2. Haz clic en el menú desplegable de la parte superior derecha y selecciona "Iniciar sesión".
  3. Elige "Iniciar sesión en mi cuenta de la NBA".
  4. Selecciona "Registrarse" y, después, haz clic en "Registrarse con Facebook".
  5. Sigue las instrucciones de Facebook.
  6. Escribe las credenciales. *Estas se utilizarán para iniciar sesión en otros dispositivos.
  7. Selecciona "Continuar".

Los usuarios que hayan iniciado sesión con Facebook previamente pueden volver a hacerlo en la pantalla de inicio de sesión seleccionando "Iniciar sesión con Facebook".

Si tienes problemas para iniciar sesión con Facebook, ponte en contacto con el equipo de asistencia técnica aquí.