The Global NBA App

¡La aplicación de la NBA tiene un nuevo look!

Descubre el diseño actualizado y sigue a todos tus equipos y jugadores favoritos, disfruta de vídeos y resúmenes de los partidos, entérate de las últimas novedades con las Historias y mucho más.

En de la aplicación de la NBA, NBA League Pass es el producto para suscriptores que te da acceso a todos los partidos*, en directo y a la carta, para toda la temporada.

Haz clic aquí para comprar NBA League Pass.

Descarga la aplicación global de la NBA en el App Store de Apple aquí.

Descarga la aplicación global de la NBA en la Google Play Store aquí.

Descarga la aplicación global de la NBA en Amazon App Store aquí.

La aplicación de la NBA está disponible en todos los países, excepto en los siguientes:

Cuba, República Democrática del Congo, Irán, y Sudán

Requiere una aplicación diferente en China y Japón