Soporte de Amazon Kindle

La aplicación de la NBA no estará disponible en Amazon Kindle a partir de la próxima temporada 2022-23. Si tienes preguntas o comentarios, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte aquí.

Si tienes la aplicación descargada en un dispositivo Amazon Kindle, esta no se actualizará durante la temporada. Para disfrutar de la última experiencia de la aplicación de la NBA, consulta la lista de todos nuestros dispositivos compatibles aquí.