Achats de matchs NBA à l'unité

Le forfait Match à l'unité permet aux utilisateurs d'acheter des matchs à la carte. Possibilité d'acheter un match NBA à l'unité avant le début de la rencontre, mais aussi pendant le direct ou à la fin.

NBA Match à l'unité comprend les éléments suivants:

• Possibilité de choisir parmi tous les matchs
    • Des restrictions peuvent s'appliquer localement. Pour les utilisateurs résidant aux États-Unis et au Canada , les matchs qui ne sont pas soumis à des restrictions de diffusion seront tous disponibles via l'option Match à l'unité.
  • Tous les flux (domicile, extérieur, Mobile View), ainsi que d'autres langues et angles de vue
  • Disponible sur le Web, iOS, Android, Android TV, Apple TV, Xbox One et Xbox Series X (pays sélectionnés), Roku (pays sélectionnés), PlayStation 5(pays sélectionnés), Chromecast, Amazon Fire TV et Fire Stick, Apple Watch

Accès aux matchs achetés pendant toute la durée de la saison en cours. Les matchs achetés expireront avant le début de la saison suivante. Pour accéder à tous les matchs à l'unité que vous avez déjà achetés, suivez les étapes ci-dessous.

Web

1. Connectez-vous à votre compte sur nba.com
  2. Sélectionnez l'icône Mon compte en haut à droite
  3. Sélectionnez le menu déroulant « Mes matchs »
  4. Voir les matchs achetés

Mobile

1. Connectez-vous à votre compte sur l'application NBA
  2. Appuyez sur l'icône « Mon compte » en haut à droite
  3. Sélectionnez « Mes abonnements »
  4. Afficher les matchs achetés dans la rubrique « Mes matchs »