Qualité vidéo

L'application NBA fournira la qualité vidéo optimale en fonction de la bande passante de téléchargement actuelle de votre connexion Internet, jusqu'à un maximum de 3 Mo. Le lecteur vidéo utilise la technologie de bande passante adaptative pour vérifier périodiquement votre connexion Internet et vous offrir l'expérience de qualité vidéo optimale pour cette connexion. Si la bande passante disponible change pendant que vous regardez un match, la qualité d'image fluctue.

Les applications consommatrices de bande passante, telles que les applications de partage de fichiers (par exempleemule, bitorrent), peuvent faire conccurence à la vidéo en streaming sur l'application de la NBA et réduire ainsi la qualité vidéo. Il est recommandé de fermer ces applications en regardant la vidéo sur l'application NBA ou de limiter leur utilisation de la bande passante.Le téléchargement de gros fichiers ou l'utilisation dapplications en temps réel, telles que la VoIP, peuvent réduire la qualité vidéo ainsi.