Mise à jour des informations de paiement

Vous pouvez modifier oumettre à jour la carte de créditassociée à votre abonnement NBA League Pass ensuivant les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre NBA ID sur NBA.com
  2. Sélectionnezl'icône Mon compteen haut à droite
  3. Sélectionnez « Modifier » à côté de « Mode de facturation »
  4. Saisissez les données de votre nouvelle carte de paiement et sélectionnez « Mettre à jour »

Si vousavezachetévotrecompte par l'intermédiaire d'un tiers, vousdevrezcontacterce tiers pour mettre à jour votre carte de crédit.