Annulervotre abonnement au NBA League Pass

NBA.com

1. Allez sur la page d'accueil de NBA.comHYPERLINK "http://www.nba.com"
  2. Cliquez sur « Connexion avec NBA ID » (en haut à droite) et entrez votre e-mail et votre mot de passe
  3. Cliquez sur l'icône « Mon compte » (en haut à droite)
  4. Cliquez sur « Gérer le forfait »
  5. Cliquez sur « Annulerl'abonnement »
  6. Cliquez sur votre motif d'annulation
  7. Confirmezencliquant sur « Annulerl'abonnement »

iOS

1. Accédez aux « Paramètres »
  2. Faitesdéfilerjusqu'à iTunes et App Store
  3. Appuyez sur votre « Apple ID »
  4. Appuyez sur « Voirl'Apple ID »
  5. Dans « Abonnements », appuyez sur « Gérer » pour voirvos abonnements
  6. Sélectionnezl'abonnement que voussouhaitezannuler.
  7. Appuyez sur « Annuler » et « Oui » pour confirmer l'annulation

Android

1. Ouvrezl'application Google Play Store
  2. Appuyez sur Menu -> Mes applications -> Abonnements
  3. Sélectionnezl'abonnement que voussouhaitezannuler
  4. Appuyez sur « Annuler » et « Oui » pour confirmer l'annulation

Roku

Sur le site Web de Roku :

1. Rendez-vous sur my.roku.com et connectez-vous à votrecompte RokuHYPERLINK "http://my.roku.com/"
  2. Choisissez « Gérermes abonnements »
  3. Trouvezvotre abonnement NBA App dans la liste
  4. Cliquez sur « Se désinscrire »

 Sur votreappareilRoku :

1. Appuyez sur la touche « Accueil » de votretélécommande Roku
  2. Sélectionnezl'application NBA.
  3. Appuyez sur la touche étoile (*) de votretélécommande pour ouvrir le menu Options
  4. Cliquez sur « Gérerl'abonnement »
  5. Cliquez sur « Annulerl'abonnement »

Amazon

1. Rendez-vous sur la page Vos adhésions et abonnementsHYPERLINK "https://www.amazon.com/yourmembershipsandsubscriptions"
  2. Cliquez sur « Gérerl'abonnement » à côté de l'abonnement que voussouhaitezannuler
  3. Cliquez sur le lien dans la rubrique « Contrôlesavancés » pour êtredirigévers la page d'abonnementprincipale. Depuiscette page, vouspouvezmettre fin à votre abonnement