League Pass avec Pay by Mobile

Comment accéder au NBA League Pass avec Pay By Mobile ?

Suivez les instructions ci-dessous pour activer votre NBA League Pass avec Pay by Mobile.

1. Allez sur nba.com
  2. Cliquez sur « Connexion »
  3.  Sélectionnez « Connectez-vous au compte NBA  »
  4. Sélectionnez la bannière Pay by Mobile
  5. Saisissez vos identifiants

Si vous rencontrez des problèmes sur l'application NBA ou sur nba.com avec votre abonnement NBA League Pass via Pay By Mobile, veuillez contacter l'assistance technique NBA ici.

Si vous rencontrez des problèmes concernant votre compte Pay By Mobile ou pour gérer votre abonnement Pay by Mobile, veuillez visiter paybymobile.info/login.

Quels sont les forfaits NBA League Pass disponibles pour les clients Pay By Mobile* ?

NBA League Pass (Disponible en Belgique)

• Matchs en direct : l'essentiel de la pré-saison, toute la saison régulière, les éliminatoires et les finales
  • Matchs condensés : tous les matchs de la saison régulière, les éliminatoires et les finales (durée de 10 à 15 minutes)
  • Rapid Replay - grands moments en temps réel des matchs de toute la ligue
  • Matchs classiques et matchs classiques pop-up
  • Programmation actuelle de la NBA TV : une sélection d'épisodes et de clips du studio
  • Programmation d'archives

NBA Day Pass (Disponible en Afrique du Sud et Cameroon)

• Regardez tous les matchs de la NBA qui se jouent le jour de votre choix

* la disponibilité du contenu peut changer selon la saison

Quelles plateformes puis-je utiliser pour accéder à mon compte NBA League Pass via Pay By Mobile ?

Vous pouvez activer votre abonnement NBA League Pass via Pay By Mobile sur les plateformes suivantes :

• Web
  •  iOS
  • Android

J'ai des difficultés à accéder à mon compte Pay By Mobile. Que dois-je faire ?

Pour les problèmes liés à votre compte Pay By Mobile, contactez l'équipe d'assistance Pay By Mobile en cliquant sur le lien suivant : www.paybymobile.info.

Pour les problèmes liés à votre compte NBA League Pass via Pay By Mobile, veuillez contacter l'assistance technique NBA ici.