Utiliser Facebook pour créer un compte NBA

Il est possible d'utiliser un compte Facebook pour se connecter ou créer un compte NBA sur le site Web. Lors de la création du compte NBA, vous devrez fournir une adresse e-mail et un mot de passe pour vous connecter sur des appareils supplémentaires. Certains appareils connectés ne bénéficient pas de l'option de connexion via Facebook, notamment la PlayStation, Roku, l'Apple TV.

Suivez les instructions ci-dessous pour créer un compte via Facebook :

1. Allez sur nba.com
  2. Allez en haut à droite et cliquez sur « Connexion »
  3. Sélectionnez « Connexion à mon compte NBA »
  4. Sélectionnez « S'inscrire » puis cliquez sur « S'inscrire avec Facebook »
  5. Suivez les instructions via Facebook
  6. Entrez vos identifiants *Ces identifiants seront utilisés pour la connexion depuis d'autres appareils.
  7. Sélectionnez Continuer

Les fans qui se sont déjà connectés avec Facebook peuvent se connecter via le raccourci Facebook sur l'écran de connexion en sélectionnant « Se connecter avec Facebook ».

Si vous ne parvenez pas à vous connecter via Facebook, veuillez contacter l'assistance ici.