The Global NBA App

Nous vous présentons une toute nouvelle application NBA !

Avec un nouveau design mis à jour, suivez toutes vos équipes et joueurs préférés, regardez les moments forts et les résumés des matchs, suivez toutes les dernières actions avec notre fonction Histoires et plus encore.

Au sein de l'application NBA, le NBA League Pass est le produit par abonnement qui vous donne accès à tous les matchs *, en direct et sur demande, pour toute la saison.

Veuillez cliquer ici pour acheter le NBA League Pass.

Téléchargez l'application Global NBA dans l'App Store d'Apple ici.

Téléchargez l'application Global NBA dans Google Play Store ici.

Téléchargez l'application Global NBA sur Amazon App Store ici.

L'application NBA est disponible dans tous les pays, à l'exception des suivants :

Cuba, Iran, Iraq, Libye, République démocratique du Congo, Soudan

Nécessite une application différente en Chine et au Japon