Connectez-vous avec votrefournisseur TV

L'accès aux plateformesnumériques NBA est disponible pour tous les abonnements achetés via des fournisseurs TV ou des partenairesinternationaux.

• Pour mettre à niveauvotre abonnement afind'inclure NBA TV ou le NBA League Pass, veuillezcontactervotrefournisseur TV.
  • Pour accéder à votre abonnement sur les plateformesnumériques NBA, connectez-vous avec les identifiants de votrefournisseur TV.
  • Si vous ne connaissez pas votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, veuillezcontactervotrefournisseur TV pour uneréinitialisation.

Fournisseurs TV américains

Web :

1. Allez sur la page d'accueil de NBA.com
  2. Cliquez sur « Connexion » (en haut à droite)
  3. Cliquez sur « Sélectionnermonfournisseur TV »
  4. Cliquez sur le logo de votrefournisseur TV et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe

App NBA :

1. Appuyez sur l'icône « Mon compte » (en haut à droite)
  2. Se connecter / Créerun NBA ID
  3. Appuyez sur « Mon fournisseur TV » à partir de l'écran « Mon compte »
  4. Cliquez sur « Sélectionnermonfournisseur TV »
  5. Appuyez sur le logo de votrefournisseur TV et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe

Pour obtenir la liste des fournisseurs TV américains qui proposent des abonnements à NBA TV ou au NBA League Pass, cliquezici. Si votrefournisseurn'apparaît pas, veuillezsoumettrevotrerequête à notreéquiped'assistance. Merci de vousmunird'unepreuve d'achat et de créerun NBA ID.

Vous pouvezégalementvous connecter à NBA.com avec votrecompte de fournisseur TV ici.

Partenaires internationaux

Web :

1. Allez sur la page d'accueil de NBA.com
  2. Cliquez sur « Connexion » (en haut à droite)
  3. Cliquez sur le logo de votrefournisseur et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe

Application mobile NBA

1. Appuyez sur l'icône Mon compteen haut à droite
  2. Appuyez sur « Connexion »
  3. Appuyez sur « Mon fournisseur » à partir de l'écran « Mon compte »
  4. Appuyez sur le logo de votrefournisseurpuis entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe

Si votrefournisseurn'apparaît pas, veuillezsoumettreunerequête à l'assistance. Veuillezvousmunir de votrepreuve d'achat et créerun NBA ID.