Synchroniser votre abonnement NBA League Pass sur votre application NBA

Les instructions de synchronisation de votre abonnement peuvent être différentes selon la plateforme où vous avez souscrit votre abonnement League Pass.

Pour les utilisateurs ayant souscrit via nba.com :

1. Appuyez sur l'icône Mon compte en haut à droite
  2. Sélectionnez « Connexion »
  3. Connectez-vous en utilisant l'e-mail et le mot de passe associés à votre compte

Pour les utilisateurs ayant acheté via iTunes:

1. Appuyez sur l'icône Mon compte en haut à droite
  2. Sélectionnez « Créer un compte » et créez un compte
  3. Dans l'application NBA, appuyez sur l'onglet « Plus »
  4. Sélectionnez « Restaurer les achats »
  5. Saisissez vos identifiants Apple ou Google Play

Pour les utilisateurs aux États-Unis ayant acheté via un fournisseur TV :

1. Appuyez sur l'icône Mon compte en haut à droite
  2. Sélectionnez « Mon fournisseur TV »
  3. Sélectionnez « Activer le fournisseur TV »
  4. Sélectionnez votre fournisseur TV et saisissez vos identifiants

Pour les utilisateurs ailleurs qu'aux États-Unis ayant acheté via un partenaire international :

1. Appuyez sur l'icône Mon compte en haut à droite
  2. Sélectionnez « Connexion »
  3. Sélectionnez le logo de votre fournisseur et saisissez vos identifiants

Remarque : vous devrez vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe associés à votre fournisseur TV. Veuillez contacter votre fournisseur TV si vous ne connaissez pas votre mot de passe.

Vous ne pouvez pas afficher ni mettre à jour les informations associées à votre fournisseur TV. Vous devrez donc contacter votre fournisseur pour réinitialiser votre mot de passe ou mettre à niveau votre niveau d'abonnement pour inclure NBA TV ou NBA League Pass.