Réglage des paramètresd'heure

Roku :

1. Allez à l'écrand'accueilenappuyant sur le bouton Accueil de votretélécommande.
  2. Utilisez les touches « Haut » et « Bas » de la télécommande pour aller dans « Paramètres ».
  3. Dans « Paramètres », allez dans « Système » et sélectionnez « Heure »
  4. Ajustez le format de l'heure et les paramètres de fuseauhoraire sur l'horloge de votreécrand'accueil.

Séries Xbox One et Xbox X :

Une incompatibilité entre la Xbox One ou la Xbox X et votrefuseauhoraire local pourraitempêcherl'accès à certainesvidéos.

1. Depuisvotreécrand'accueil, appuyez sur la touche Xbox Guide. Ou sil'optionest accessible depuisl'écrand'accueil, sélectionnezsimplement « Paramètres ».
  2. Sélectionnez « Paramètres ».
  3. Allez dans « Système » et sélectionnez « Heure »
  4. Sélectionnez « Fuseauhoraire ».

Choisissezparmi la liste des fuseauxhorairesdisponibles et votre Xbox One ou Xbox X mettraautomatiquement à jour la date et l'heure.