League Pass avec MTN

Comment puis-je accéder au NBA League Pass avec MTN ?

Suivez les instructions ci-dessous pour activer votre NBA League Pass sur nba.com avec MTN.

1. Rendez-vous sur nba.com
  2. Appuyez sur « Connexion »
  3. Sélectionnez « Connexion à un compte NBA »
  4. Sélectionnez la bannière MTN
  5. Renseignez vos identifiants

Si vous rencontrez des difficultés avec l'application NBA ou nba.com pour accéder à votre abonnement NBA League Pass via MTN, veuillez contacter l'assistance NBA ici.

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre compte Pay By Mobile ou pour gérer votre abonnement Pay by Mobile, veuillez vous rendre sur paybymobile.info/login.

Quels sont les abonnements League Passe que les clients MTN* peuvent souscrire ?

NBA Day Pass (disponible en Afrique du Sud et au Cameroun)

• Regardez tous les matchs qui se jouent ce jour-là

NBA Weekly Pass (disponible en Afrique du Sud)

• Regardez tous les matchs qui se jouent cette semaine-là

*la disponibilité du contenu peut varier en fonction des saisons

Quelles plateformes puis-je utiliser pour accéder à mon compte NBA League Pass via MTN ?

Vous pouvez activer votre abonnement NBA League Pass via MTN sur les plateformes suivantes :

• Web
  •  iOS
  • Android

Je n'arrive pas à accéder à mon compte MTN. Que dois-je faire ?

Si vous rencontrez des difficultés avec votre compte MTN, veuillez contacter l'assistance MTN en cliquant sur le lien suivant : www.paybymobile.info.

Si vous rencontrez des difficultés avec votre compte NBA League Pass via MTN, veuillez contacter l'assistance NBA ici.