NBA TV

Non perdertinenache un rumor con NBA TV*, il canale di riferimento in diretta streaming per gliappassionati di basket di tutto il mondo. Guarda le partite NBA e icontenutiesclusivi, in diretta e on-demand. **

• Più partite ognisettimana, doubleheader inclusi
  • NBA TV in diretta 24 ore su 24
  • Gli highlights dellagiornata e gliapprofondimenti per il fantabasket
  • Funzionalitàesclusive, interviste ed eventi in diretta
  • Accesso esclusivo a rassegnestampa ed eventiselezionati in diretta
  • Programmazionetematicaoriginale e classica
  • Accesso ai pogrammi in archivio***

Per gliappassionatinegli Stati Uniti:

• Partite in diretta e dall'archivio
  • Programmazioneoriginale
  • Accesso al canale NBA TV ogni volta chevuoi

Per i fan al di fuoridegli Stati Uniti:

• Più partite ognisettimana, con programmazionesceltadallo staff di NBA TV
  • In direttasu NBA TV

NBA TV è incluso con gliabbonamenti NBA League Pass

Per un elencocompletodeipacchetti e contenuti/funzionalitàdisponibilineltuo Paese, visita la paginadegliabbonamentiHYPERLINK "https://www.nba.com/watch/streaming-subscriptions"

*Disponibileovunquetranne: Bielorussia, Cina, Cuba, Iran, Italia, Giappone, Kosovo, Myanmar, Corea del Nord, Russia, Sud Sudan, Spagna, Sudan, Siria

**Si applicanorestrizioni e oscuramentinegli Stati Uniti e in Canada.

***Disponibile solo per alcuniabbonamenti in mercatiinternazionaliselezionati