Reimpostazione mail o password

Se hai dimenticato l'email associata al tuo NBA ID/account NBA, puoi contattare l'assistenza tramite chat o inviando un ticket. Le seguenti informazioni sono necessarie per individuare il tuo account:

• Email utilizzata per creare l'account NBA
  • Ultime 4 cifre del numero di carta di credito
  • Indirizzo di fatturazione

Password

Se hai dimenticato la password del tuo NBA ID, consulta la sezione Password dimenticata per resettare la tua password o segui le istruzioni riportate di seguito.

Desktop

1. Apri la home page di NBA.com
  2. Fai clic su "Accedi" (in alto a destra)
  3. Fai clic su "Accedi a NBA ID"
  4. Fai clic su Password dimenticata
  5. Inserisci l'indirizzo email utilizzato per creare il tuo NBA ID
  6. Controllare la casella di posta elettronica per verificare di aver ricevuto una e-mail per reimpostare la password. Se l'email non è presente, controllare la cartella Spam
  7. Cliccare sul link per reimpostare la password contenuta nella e-mail
  8. Inserisci una nuova password

Dispositivi mobili

1. Aprire l'app NBA
  2. Tocca l'icona "Il mio account" (in alto a destra)
  3. Tocca "Accedi o registrati"
  4. Tocca "Password dimenticata?"
  5. Inserisci l'indirizzo email utilizzato per creare l'account NBA
  6. Controllare la casella di posta elettronica per verificare di aver ricevuto una e-mail per reimpostare la password. Se l'email non è presente, controllare la cartella Spam
  7. Cliccare sul link per reimpostare la password contenuta nella e-mail
  8. Inserire una nuova password