Reimpostazione mail o password

Se haidimenticatol'emailassociata al tuo NBA ID/account NBA, puoicontattarel'assistenzatramite chat o inviando un ticket. Le seguentiinformazionisononecessarie per individuare il tuo account:

• Email utilizzata per crearel'account NBA
  • Ultime 4 cifre del numero di carta di credito
  • Indirizzo di fatturazione

Password

Se haidimenticato la password del tuo NBA ID, consulta la sezione Password dimenticata per resettare la tua password o segui le istruzioniriportate di seguito.

Desktop

1. Apri la home page di NBA.com
  2. Fai clicsu "Accedi" (in alto a destra)
  3. Fai clicsu "Accedi a NBA ID"
  4. Fai clicsu Password dimenticata
  5. Inseriscil'indirizzo email utilizzato per creare il tuo NBA ID
  6. Controllare la casella di postaelettronica per verificare di aver ricevutouna e-mail per reimpostare la password. Se l'email non è presente, controllare la cartella Spam
  7. Cliccaresul link per reimpostare la password contenutanella e-mail
  8. Inserisciunanuova password

Dispositivimobili

1. Aprirel'app NBA
  2. Tocca l'icona "Il mio account" (in alto a destra)
  3. Tocca "Accedi o registrati"
  4. Tocca "Password dimenticata?"
  5. Inseriscil'indirizzo email utilizzato per crearel'account NBA
  6. Controllare la casella di postaelettronica per verificare di aver ricevutouna e-mail per reimpostare la password. Se l'email non è presente, controllare la cartella Spam
  7. Cliccaresul link per reimpostare la password contenutanella e-mail
  8. Inserireunanuova password