NBA Team Pass

Un abbonamento a NBA Team Pass* offre ai fan l'accesso alle partite delle loro squadre preferite in diretta e on-demand per tutta la durata della season e offseason. NBA Team Pass è disponibile negli Stati Uniti e in alcuni Paesi selezionati.

NBA Team Pass include:

• Partite in diretta e on-demand** della propria squadra per la season corrente e quella precedente
  • Accesso a ogni feed: telecamere della squadra di casa/trasferta, Mobile View, audio multilingua e opzioni di streaming alternative
  • Sintesi e recap di partita in più formati per vedere e rivedere tutti gli highlights
  • Possibilità di accedere ai contenuti da browser, dispositivi mobile e console di gioco. Fai clic qui per vedere l'elenco completo dei dispositivi supportati
  • Guarda tutte le partite in streaming su un dispositivo alla volta

Per un elenco completo dei pacchetti e contenuti/funzionalità disponibili nel tuo Paese, visita la pagina degli abbonamenti.

*NON disponibile nei seguenti Paesi: Bielorussia, Cina, Corea del Nord, Cuba, Giappone, Iran, Kosovo, Myanmar, Russia, Siria, Sudan, Sudan del Sud

**Si applicano restrizioni e oscuramenti negli Stati Uniti e in Canada.