NBA Team Pass

Il pacchetto NBA Team Pass fornisce agli utenti l'accesso integrale allo streaming della propria squadra del cuore: in casa, in trasferta, Mobile View, in lingua straniera e con telecamere multiple.

Team Pass comprende inoltre le seguenti funzionalità:

• Tutte le partite della tua squadra, comprese le partite di Playoff.
    • L'offerta è soggetta a restrizioni geografiche. Per gli utenti che vivono in Canada e negli Stati Uniti, tutte le partite non soggette a oscuramento in questi paesi saranno disponibili per la visione
  • Tutti i feed:  in casa, in trasferta, Mobile View, in lingua straniera e con telecamere multiple
  •  Disponibile su Web, iOS, Android, Android TV, Apple TV, Xbox One e Xbox Series X (in alcuni paesi), Roku (in alcuni paesi), Playstation 5 (in alcuni paesi), Chromecast, Amazon Fire TV e Fire Stick, Apple Watch

Per un elenco completo degli abbonamenti League Pass e dei contenuti/funzionalità disponibili nel tuo paese, visita la pagina degli abbonamenti a questo link, dove è inoltre possibile acquistare un abbonamento.