Aggiornamento delleinformazioni di pagamento

È possibilemodificare o aggiornare la carta di creditocollegata al tuoabbonamento NBA League Pass seguendo la procedura di seguito.

1. Accedi al tuo NBA ID su NBA.com
  2. Tocca l'icona in alto a destra per accedere al tuo account
  3. Seleziona "Modifica" accanto a "Metodo di fatturazione"
  4. Digitaidatiaggiornatirelativiallatua carta di credito e seleziona "Aggiorna"

Se haiacquistato il tuo account da un fornitoreterzo, dovraicontattarlo per aggiornare la tua carta di credito.