League Pass con Vivo

Vivo ha stretto una collaborazione con la NBA per portare ai propri utenti tutte le migliori azioni della NBA.È possibile iscriversi a NBA League Pass con Vivo, visitando www.vivo.com.br/nba.

Per qualsiasi problema con il tuo abbonamento NBA League Pass tramite Vivo, contatta l'assistenza all'indirizzo: NBAVivoSupport@neulion.com

Che cosa ricevo con il mio abbonamento NBA League Pass tramite Vivo?

L'abbonamento a NBA League Pass tramite Vivo ti offre l'accesso a tutto il meglio delle partite e degli highlight NBA! In particolare, l'abbonamento comprende:

• Abbonamento base a Vivo
    • Tutte le partite del giovedì sono disponibili in diretta durante la stagione regolare
    • Una partita storica alla settimana al di fuori della regular season
    • Contenuti on-demand in esclusiva per gli abbonati VIVO
    • Accesso 24 ore su 24 a NBATV
  • Abbonamento Premium Vivo - Abbonamento Base Vivo Funzionalità NBA + accesso completo a League Pass
    • Le funzionalità di League Pass* includono
      • Partite in diretta - la maggior parte della pre-season, tutta la regular season, i playoff e le finali
      • Sintesi delle partite - tutta la regular season, le partite di playoff e le finali (durata: 10-15 minuti)
      • Rapid Replay - include gli highlight in tempo reale di tutte le partite
      • Partite storiche
      • Attuale programmazione di NBA TV - selezionare episodi e video in studio
      • Programmazione di archivio (vale a direAzioni NBA, Dietro le quinte)

*La disponibilità dei contenuti può variare a seconda del campionato

Quali piattaforme posso usare per accedere al mio account NBA League Pass tramite Vivo?

L'abbonamento NBA League Pass tramite Vivo è accessibile sulle seguenti piattaforme:

• Web
  • iOS
  • Android

Ho problemi ad accedere al mio account Vivo. Cosa devo fare?

Per problemi relativi al tuo account Vivo Móvel, contatta il team di assistenza Vivo Móvel  chiamando il numero 1058, o accedi al tuo account Vivo  su www.vivo.com.br/meuvivo per maggiori informazioni.

Per problemi relativi al tuo account Vivo Banda Larga, contatta il team di assistenza Vivo Banda Larga chiamando il numero 10315, o consulta i siti FAQ https://assine.vivo.com.br/banda-larga/apps-de-conteudo per maggiori informazioni.