League Pass con A1

Come posso accedere a NBA League Pass con A1?

A1 ha stretto una collaborazione con la NBA per portare ai propri utenti tutta l'azione NBA.

In caso di problemi durante l'accesso al tuo abbonamento NBA League Pass, contatta l'assistenza qui.

Che cosa ricevo con il mio abbonamento NBA League Pass tramite A1?

L'abbonamento a NBA League Pass tramite A1 ti offre l'accesso a tutto il meglio delle partite e degli highlights NBA! In particolare, l'abbonamento comprende:

• Partite in diretta - la maggior parte della pre-season, tutta la regular season, i playoff e le finali
  • Sintesi delle partite - tutta la regular season, le partite di playoff e le finali (durata: 10-15 minuti)
  • Rapid Replay - include gli highlight in tempo reale di tutte le partite
  • Attuale programmazione di NBA TV - selezionati episodi e video in studio
  • Programmazione di archivio (per esempio, Azioni NBA, Dietro le quinte)

Quali pacchetti NBA League Pass posso acquistare tramite A1?

• League Pass
  • Game Choice
  • 3-Game Choice

Quali piattaforme posso usare per accedere al mio account NBA League Pass tramite A1?

Puoi attivare il tuo abbonamento NBA League Pass tramite A1 sulle seguenti piattaforme:

• Web
  • iOS
  • Android

Quali piattaforme posso usare per accedere al mio account NBA League Pass?

Una volta attivato, potrai usufruire del tuo abbonamento NBA League Pass tramite A1 su qualsiasi piattaforma NBA supportata in Slovenia.

Sto riscontrando problemi con il mio account A1. Cosa devo fare?

Per ricevere ulteriore assistenza, contatta il team di supporto A1.